Speisekarte
 

 
  Startseite Speisekarte Weinkarte Mittagstisch Geschichte Impressum  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erscht mol e Supp’! 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen    4,80
Salätscher fer die Mädcher 
Kleiner gemischter Salatteller           3,50 
Großer Salat mit gebratenen…   
- Champignons     7,90
- Putenstreifen 10,90

- Garnelen

12,90
Rindfleischsalat mit  Bratkartoffeln   10,50

 

Worscht, Woi und Landbrot 

Schinkensülze vom Metzger Keller
mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
10,90
Gebratener Pfälzer Saumagen
Bratkartoffeln und Essiggurken 
9,50

 

Käs’ zum Woi

Handkäs’ mit Musik und Brot  5,80
Spundekäs’ mit Brezelchen  6,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Toast und Butter
6,50

 

Gereescht un’ geback in Dippe
 un’ Pann von de Wutz
(Schwein)

Schnitzel vom Schweinerücken:  
- Wiener Art mit Pommes frites
und Salat
11,90
- Jäger Art mit frischen Champignons
und Pommes frites
11,90
- mit Zwiebeln dazu Pommes frites 11,90
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten
15,90
Zinkenspezialität Winzerfrühstück
Röstkartoffeln in Sahne-Speck-Zwiebel-Sauce
mit Käse überbacken
- für Vegetarier auch ohne Speck möglich! 
6,90

 

Leckere Rumpsteaks….

250 g Argentinisches Rumpsteak  
- mit großem bunten Salat 19,90
- mit Zwiebeln und Pommes frites 19,90
- mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln 19,90
Pfeffersteak  Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce  und Kroketten    
20,50

 

vum Bodden, Wasser und der Erd’

Nordsee-Schollenfilet mit Zitronenbutter
und Petersilienkartoffeln 
11,50
Hähnchenbrustmedaillons in Framersheimer
Rieslingsauce dazu Nudeln
11,90
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln
14,90
auf Bestellung ab 6 Personen:
Backesgrumbeere                     
 
(auf Vorbestellung)
pro Person 12,50
 

 

Flammkuche’

Der "würzige" Franzose
mit Speck und Schalotten
7,80
Der "brave" Vegetarier
mit frischen Champignons und Tomaten
7,60
Der "feurige" Spanier
mit Chorizowurst
7,90

 

un’ zum Schluss

Kleines gemischtes Eis         3,50
Apfelküchle in Zimtzucker
mit Vanilleeis
 5,50
Coupe Danemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 
 5,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 5,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten: Montag  -  Freitag und Sonntag 12.00 – 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Samstag ab 18.00 Uhr
- kein Ruhetag -

Weinstube Zum Wein-Zinken, Dimitriou GdbR,  Klosterstraße 9, 55232 Alzey, Telefonnummer 06731/ 47 11 221

 

 

 

Restaurant Zum Wein-Zinken