Aktuelle Speisekarte

Alle Gerichte auch "To Go"
 

zzgl. Angebote unter "Mittagstisch"
 

 

 

 
  Startseite Speisekarte Weinkarte Mittagstisch Geschichte Impressum  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zur Zeit Extra-Karte mit frischen Pfifferlingen!

 

Erscht mol e Supp’! 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen    4,80
Salätscher fer die Mädcher 
Kleiner gemischter Salatteller           3,80 
Großer Salat mit gebratenen…   
- Champignons     8,50
- Putenstreifen 11,50

- Garnelen

13,50
Rindfleischsalat mit  Bratkartoffeln  11,50

 

Worscht, Woi und Landbrot 

Handkäs' mit Musik und Brot 7,90
Spundekäs' mit Bretzelchen 7,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren 7,90
   
Gebratener Pfälzer Saumagen
Bratkartoffeln und Essiggurken 
10,90
Zinken – Bratwurst
dazu Kartoffelspalten
11,90

Schinkensülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade

11,90
   
   

 

Gereescht un’ geback in Dippe
 un’ Pann von de Wutz
(Schwein)

Schnitzel vom Schweinerücken:  
- Wiener Art mit Pommes frites
und Salat
13,90
- Jäger Art mit frischen Champignons
und Pommes frites
13,90
- mit Zwiebeln dazu Pommes frites 13,90
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten
16,50

Cordonbleu vom Schweinerücken mit Pommes frites

13,90
   

Zinkenspezialität Winzerfrühstück Röstkartoffeln in Sahne-Speck-Zwiebel-Sauce mit Käse überbacken - für Vegetarier auch ohne Speck möglich! 

9,50

 

Leckere Rumpsteaks…

250 g Argentinisches Rumpsteak  
- mit großem bunten Salat 22,50
- mit Zwiebeln und Pommes frites 21,90
- mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln 21,90
Pfeffersteak  Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce  und Kroketten    
22,50

 

vum Bodden, Wasser und der Erd’

Zanderfilet mit Zitronenbutter
und Kartoffeln 
16,90
Schollenfilet mit Rieslingsauce
und Kartoffeln 
15,90
Hähnchenbrustmedaillons in Framersheimer
Rieslingsauce dazu Nudeln
14,50
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln
16,90

 

  Flammkuchen

~ täglich ab 18 Uhr ~

Der „brave“ Vegetarier mit frischen Champignons und Tomaten

10,50

Der „würzige“ Franzose mit Speck und Schalotten

10,50

Der „feurige“ Spanier mit Chorizowurst

10,50

 

un’ zum Schluss

Kleines gemischtes Eis         4,50
Apfelküchle in Zimtzucker
mit Vanilleeis
 6,50
Coupe Danemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 
 5,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren  6,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Öffnungszeiten:
 

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

Samstag ab 18.00 Uhr

Sonntag 12.00 – 14.00 Uhr

Donnerstag -Ruhetag-
 

 

Weinstube Zum Wein-Zinken, Dimitriou GdbR,  Klosterstraße 9, 55232 Alzey, Telefonnummer 06731/ 47 11 221

 

 

 

Restaurant Zum Wein-Zinken